Fungsi Minyak Zaitun Buat Ayam Pengaduan Filipina

Diposting pada

Kegunaan Minyak Zaitun Buat Ayam Pengaduan Filipina – Vitamin tambahan di minyak zaitun sangatlah bermacam, manalagi untuk ayam pengaduan seperti ayam filipina, ayam bangkok, ayam columbia atau sabung ayam yang lain.

Minyak zaitun termasyhur benar-benar terkandung banyak nutrisi serta begitu baik buat kesehatan bahkan juga kesegaran badan. Buat riset kesempatan ini minyak zaitun bakal berfaedah dan jadi sisi penting buat ayam pengaduan filipina.

Dalam sabung ayam butuh vitamin ekstra supaya sang ayam selalu kuat serta sehat, judi sabung ayam online memberikan minum minyak zaitun untuk ayam pengaduan atau jadi minyak usap juga dapat begitu berfaedah. Sebab minyak zaitun sendiri mempunyai begitu banyak kandungan vitamin, seperti vitamin A B1 B2 C D E serta K tak itu saja zaitun miliki pelbagai ragam mineral seperti kalsium, zat besi, sodium serta potasium.

Minyak Zaitun Untuk Diminum Ayam PengaduanUntuk mendapati hasil yang maksimum, diminta pagi hari seusai ayam berkokok beri 1 sdm minyak zaitun lalu beri pada Si Jago. Kalau Anda kesukaran dapat pakai alat suntik supaya lebih maksimal.

Baca juga  Trik Efisien Buat Meningkatkan Berat Ayam Pengaduan

Minyak Zaitun Buat Dikonsumsi Ayam PengaduanTidak cuma buat suplemen untuk diminum, minyak mijarab ini juga dapat digabung di pakannya. Tak boleh kebanyakan di gabungkan karena rata-rata ayam tidak menggemari pakan yang sangat basah.

Minyak Zaitun Buat Dipulaskan Ayam PengaduanNyatanya masih ada banyak yang masih belum ditemui pencinta sabung ayam filipina terkait guna minyak ini buat badan kekar ayam pengaduannya. Poleskan minyak zaitun saat sinar matahari pada siang hari berkilau, berikan komplet kebagian bulu-bulu dalam sampai luar. Zaitun berperan supaya bulu-bulu elok ayam tak tumbuh jamur.

Terus rawat hewan piaraan dengan segenap hati Anda, mens sana in corpore sano. Di dalam tubuh yang sehat ada jiwa yang kuat.